愛心捐款

愛的方向,由你決定

癌症已蟬聯台灣十大死因之首37年,根據衛福部2018年統計結果癌症死亡率為28.2%。
癌症發生率也年年創新高,每年新增確診人數多達105,832人,亦即每4分58秒新增確診1人。

營養狀況是決定癌症患者治療效果的一大因子,為了幫助癌友維持良好營養狀態,
我們開設「癌症飲食指導專班」以及「營養諮詢門診」,教導癌症患者正確的飲食觀念,
幫助他們改變、重獲希望!

不只抗癌,我們也希望為台灣注入「防癌力量」。
我們舉行校園飲食教育講座,為台灣學童扎根良好的飲食觀念!

能有這番成就,都是因為您的每一分捐款,謝謝您與我們一起成就共好,請持續支持我們!

一、線上捐款方式

  1. 信用卡                  (手續費 2%)  歡迎您小額定期定額捐款!!!
  2. 網路銀行 ATM     (手續費 1%,單筆上限10元)

二、其他捐款方式

1. ATM 轉帳/銀行臨櫃匯款(不收取手續費)

銀行名稱:國泰世華銀行 華山分行(013)
帳號:1180-3300-2328
戶名:財團法人癌症關懷基金會

注意事項:
使用ATM轉帳或銀行臨櫃匯款完畢之後,請來電基金會或以 email 告知,提供「姓名、電話、帳號末 5 碼、收據寄送地址」,以利查核及開立收據。

電話:02-2775-2529
電子郵件:cancer.care.f@gmail.com

2. 郵政劃撥(單筆手續費15-20元)

可至郵局填寫劃撥單或憑本會所提供之劃撥單進行捐款。
郵政劃撥帳號:50161269
戶名:財團法人癌症關懷基金會

注意事項:
為確保您的善款能正確入帳並開立收據,煩請詳細填寫[寄款人]欄位(姓名、電話),另於[通訊欄]註明「收據抬頭、收據寄送地址」。
若有疑問,歡迎來電:02-2775-2529

3. 親臨本基金會「現金捐款」

如果您是非本國人士,也歡迎您來到本會現金捐款(新台幣),並現場開立收據給您。