抗癌飲食半日班

實體課程!立馬報名!

歡迎「癌友、癌友家屬、非本國癌友或癌友家屬」多多報名本半日班,節省來回時間與金錢!

半日班需付費,「時間、課程表、上課地點、費用」,請進入各報名頁,就能看到嘍!

如果您已有「做自己的營養師一書,即可折抵書本費!

書本僅限寄「台灣本島」離島、國外癌友需書者請至下方「網路書店」購書

如果書本已賣完,請逐一點入每個按鈕,查看書本存貨數量

備註

  • 如果您在報名頁勾選「稍後付款」,請於 3天 內付費,並在表單中備註「後 5碼」或在郵政劃撥單上請留下「姓名、地址」。匯款完成後,不需來電確認。
  • 如果您在報名頁勾選「ATM匯款」,將會收到由金流平台送出的虛擬帳號,請於 3天 內轉帳至此帳號。
  • 如果報名後,收到過期的訊息,請重新報名!
  • 若臨時缺席,款項將自動轉為「愛心捐款」,不另行退費,謝謝!

cancercareclass

「營養師,我想自備三餐,又擔心感染或營養不足」;「我明明吃了很多,白血球卻還是長不起來。」
飲食是逆轉疾病的天然良藥,家屬與癌友卻常常不知道該如何開始。
別擔心!只要半天,營養師教你簡單易行的抗癌飲食3招+4式,今天起增強體力、提升免疫,吃出抗癌力!

林岱瑩/肺腺癌

剛開始還以為是感冒引起肺發炎,所以X光片上出現陰影,等了三個月再去追蹤,卻發現它還在,於是安排了支氣管鏡檢查…

姵君/甲狀腺癌

曾患有甲狀腺亢進的媽媽,注意到姵君的頸部右側腫腫的,建議她去檢查,不以為意的她拖了將近一年,才因為壓迫到氣管影響呼吸去就醫…

小玉/乳癌

業績壓力讓認真負責的她沒法好好吃飯,一忙起來常以餅乾、糖果、巧克力果腹。身體悄悄地從她39歲開始,每年4-5月左右,大腿內側就會出現不痛不癢的紅疹過敏現象…

寶珍/乳癌

2016年暑假,47歲的寶珍無意間摸到左乳有個硬塊,由於家庭與工作忙得無法抽身,她拖了6個月才去醫院檢查,結果是乳癌四期!2017一整年,寶珍獨自默默承受著18次化療、開刀…

Lawrence/乳癌

醫生說是脂肪瘤,持續觀察即可;半年後因為感覺患部抽痛,他去找整形外科(希望傷口會縫得比較漂亮),當被告知結果是「惡性」時,萬萬沒想到「乳癌」也會發生在男性身上!

小惠/乳癌

2017年1月,年屆45歲的小惠,接到衛生所一通乳房攝影的宣導電話,檢查後的結果一切正常。同年6月,左乳內側靠近胸骨處出現了一條彎月狀的凹陷,由於媽媽16年前曾經罹患….

羽如/胃癌

開始了「無胃」人生的羽如,多方找尋各種飲食資訊,偶然間在電視節目上聽到癌症關懷基金會,便打電話來諮詢,先參加癌友家屬班,更報名成為第14梯次「癌友飲食指導專班」的學員….

欣樺/乳癌

婚後三個月的某一天,她從鏡子裡發現自己右乳乳暈旁有凹陷,護理師的敏感讓她直覺不妙,當醫生宣判她罹患第二期乳癌時,堅定的信仰賦予她無比的力量…

芬妮/乳癌

這場病徹底改變了她的人生觀,當生命受到威脅時,再高的成就也是枉然。重返職場6個月後,她決定完全退出,並上網找尋各種身心靈課程,也積極加入不同的基金會…

小芸/肺腺癌

2014年7月,小芸持續乾咳了一個月,朋友勸她去看醫生,經過17天的住院檢查,確診為肺腺癌第四期。面對突如其來的意外,小芸沒有太多的難過立即結束經營了將近20年的精品店…