抗癌飲食半日班

歡迎「癌友、癌友家屬、非本國癌友或癌友家屬」多多報名本半日班,節省來回時間與金錢!

半日班需付費980元,「時間、課程表、上課地點、費用」,請進入各報名頁,就能看到嘍!

如果您已有「做自己的營養師一書(下圖),即可扣掉380元書本費,報名只需600元!

半日班2位名額都是980元,若癌友無法出席,也可派二位家屬上課,都是980元!

做自己的營養師

備註

  • 如果您在報名頁勾選「稍後付款」,請於 3天 內付費,並在表單中備註「後 5碼」或在郵政劃撥單上請留下「姓名、地址」。匯款完成後,不需來電確認。
  • 如果您在報名頁勾選「ATM匯款」,將會收到由金流平台送出的虛擬帳號,請於 3天 內轉帳至此帳號。
  • 如果報名後,收到過期的訊息,請重新報名!
  • 若臨時缺席,款項將自動轉為「愛心捐款」,不另行退費,謝謝!

cancercareclass

「營養師,我想自備三餐,又擔心感染或營養不足」;「我明明吃了很多,白血球卻還是長不起來。」
飲食是逆轉疾病的天然良藥,家屬與癌友卻常常不知道該如何開始。
別擔心!只要半天,營養師教你簡單易行的抗癌飲食3招+4式,今天起增強體力、提升免疫,吃出抗癌力!